позвонить whatsapp viber telegram
Телефон в Москве
круглосуточно без выходных
Заказать обратный звонок
location м. Комсомольская
ул. Каланчевская д. 17, стр.1
location м. Павелецкая
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
location м. Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10

Николай Цонку

мрт отзыв

18 мая, 2015

Басков Николай Викторович

Отзыв Николая Басков о центрах МРТ24

5 августа, 2015

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин, отзыв об МРТ24

10 августа, 2015

МРТ на Павелецкой

Пришел на Павелецкую с ребенком, пришли по записи. Предложили воду, кофе — приятно! Ресепшн — Демина Надежда, спокойная и приятная девушка. Лаборант Нечаева Анастасия все понято ребенку объяснила, укрыла, опыт с детьми есть, все с улыбкой, без напряжения. Прошел мрт, потом ждал когда снимок дадут 20 минут, врач Ткаченко В. А. подробно расписал, не ожидал что так подробно распишут за короткое время. Даже поесть в кафе не успели. В общем — довольны.

12 июля, 2016

Карлова Оксана

Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность Хоренковой Наташе (центр на юго-западе)!! Так как я очень боялась делать эту процедуру (МРТ) и была готова убежать,увидев агрегат,Наташа предложила посидеть со мной,держа меня за руку! Всю процедуру она была рядом, успокаивала, комментировала все движения и звуки аппаратуры. Для меня,большой трусихи,это было реальной поддержкой! Я очень довольна,что попала в смену Наташи. Очень хочется,чтобы было побольше таких внимательных и заботливых людей в медицине! Наташе огромное спасибо!!!

20 сентября, 2016

Анастасия

Удобное время работы, оперативное предоставление результатов обследования, вежливый администратор и квалифицированный персонал и очень, очень внимательное отношение к посетителям. Благодарю за оперативную работу и простое человеческое понимание =)

27 ноября, 2016

Алена Синкевич

Я координирую работу проекта «Близкие люди» БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Проект помогает в лечении и реабилитации приемных детей с особыми потребностями. Дети часто приходят в семьи из детских домов плохо обследованными. Многим нужно делать МРТ. Кто-то может вылежать 40 минут без наркоза. Кто-то не может. Мы очень благодарны МРТ 24 за то, что качество МРТ и наркоза всегда бывает очень высоким. Кроме того, МРТ 24 делает МРТ без наркоза нашим детям совершенно бесплатно. Если нужно делать обследование под наркозом, нам иногда приходится оплатить работу анестезиологов, а все остальное остается в рамках благотворительной помощи со стороны МРТ 24. Это остается для нас огромной поддержкой, поскольку это позволяет нам собирать средства только на анестезию, но не на само обследование. Все семьи проекта, кому пришлось испытать на себе ваше великодушие, и сотрудники, и волонтеры Фонда испытываем глубокую благодарность за вашу прекрасную работу, высокую гражданскую ответственность, желание поддержать приемные семьи. Благодарим вас за ваш вклад в то, чтобы наше общество стало гуманнее и толерантнее. Огромное спасибо!

13 декабря, 2016

Александр

Был на обследование Мрт 24, ул Каланчевская, д.17 стр.1. Хочу выразить благодарность врачу Милованову Н.В., администратору Поречкиной Е., лаборанту Кобец В. Обследование прошло отлично — профессиональный и вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Прошел полный объём исследований. Врач Милованов Н.В. дал профессиональное заключение, был очень вежлив, внимателен, рассказал на доступном языке, описание обследования. Администратор Екатерина была очень внимательна, вежлива за что, очень огромное спасибо! Лаборант Варвара, очень вежливо и внимательно объяснила, что и как надо делать в процессе обследования. Всем огромное спасибо за внимательность, вежливость, доброту!!

17 декабря, 2016

Екатерина

Добрый день! Делала МРТ головного мозга 18.11.2017 в центре «МРТ24» на Черкизовской. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за внимательность, чуткость и заботу о пациентах. Особенно хочется поблагодарить лаборанта Дмитрия, который чётко, подробно и понятно рассказал о предстоящей процедуре, а также морально поддержал меня. Это моя первая процедура, я очень сильно боялась. Если бы не поддержка Дмитрия, я бы не пережила эти полчаса. Здорово, что есть такие внимательные и заботливые специалисты. Если будет когда-нибудь необходимость в повторении процедуры, буду пользоваться только услугами «МРТ 24».

18 ноября, 2017

Наталья

Проходила МРТ 13.10.2017 на Островитянова. Хочу выразить благодарность персоналу за внимание и понимание. За четкое объяснение. Особенно администратору Наталье и лаборантке Анастасии. Благодарю вас за человеческое отношение.

16 октября, 2017

Елена

Делала МРТ ребёнку. Ребёнок очень боялся и нервничал и из за этого был расторможен. Сотрудники центра отнеслись с пониманием, терпеливо. МРТ делали на улице Островитянова. Огромное спасибо коллективу центра за их внимание, терпение и понимание. Администратору Наталье огромное спасибо за вежливое обращение. Все проходит очень легко и комфортно. Хотя детям, как нам говорили, сделать такую процедуру практически невозможно. А они сделали! И за это им огромное СПАСИБО!

11 октября, 2017

Юлия

Записалась в центр на м. Комсомольская, так как там проводят исследования с наркозом. Проходила исследование 23 сентября 2017. Большое спасибо коллективу. Сильно боялась, даже зная, что проходить буду под наркозом. Благодарна за неравнодушное отношение анестезиологу и его ассистенту, к сожалению, не запомнила имен, была в стрессе, но как оказалось зря. Все прошло очень спокойно. Со мной приветливо и участливо общались, а это не маловажно с такими клаустрофобами, как я. Еще раз большое спасибо !!!

23 сентября, 2017

Александр

Делал МРТ головного мозга в центре у площади Гагарина. Всё было сделано очень быстро и чётко. Благодарен персоналу и особенно доктору И.В.Логиновой за обстоятельное заключение, которое оказалось очень полезным, и за ценные рекомендации по поводу дальнейшего лечения, полученные во время беседы с ней.

17 сентября, 2017

Михаил

13.08.2017 проводили МРТ головного мозга под наркозом моей дочери Орловой Варваре. Выражаю огромную благодарность анестезиологической бригаде — доктору Игорю и анестезистке Ксении за внимательное отношение, правильное ведение наркоза, а также рентген-лаборанту и врачу-рентгенологу Алексеевой Е. С. за очень грамотное и внимательное отношение. А также дежурному администратору. Всем огромное спасибо.

13 августа, 2017

Ольга

Добрый день, меня зову Ольга. Я проходила исследование сосудов головного мозга и шеи в медцентре МРТ24 на Павелецкой. Хочу выразить благодарность всему коллективу: администратору — за бдительность и внимательность (уходя из центра забыла свои документы ), ассистенту врача — помог успокоиться и преодолеть волнение перед исследованием, врачу — за емкое заключение и консультацию. Если еще возникнет необходимость в этом виде исследования — обращусь в данный центр. Спасибо еще раз!

1 августа, 2017

Тамара Сбитнева

Пыталась в нескольких местах пройти МРТ головного мозга (послеоперационное обследование), но из-за клаустрофобии нигде не получалось. Придя на обследование в МРТ24 на Каланчевской, 30.07.2017г. у меня началась внутренняя паника, и я собиралась уйти не пройдя обследование. Благодаря чуткости и профессионализму персонал меня безболезненно подготовил и провел обследование. Я так счастлива, что еще есть люди не безразлично относящиеся к своей работе. От всего сердца благодарю весь коллектив, а особенно Васильеву Анастасию Павловну и Ворожку Игоря Владимировича. Спасибо, что вы есть!

30 июля, 2017

Алина

Большое спасибо доктору Ильиной Людмиле Александровне и ассистенту Тинькину Антону Викторович (центр на Ленинском) за профессионализм и человеческий подход к делу. Процедура была с контрастным веществом — все разъяснили, вещество ввели аккуратно. Спасибо большое!!!

27 июля, 2017

Сергей З.

Проходил обследование 28.01.2017 (запись на 20:10) в центре диагностики на Юго-западной, ул. Островитянова, д. 1. Выражаю благодарность администратору Наталье, оператору Анне за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, информативно, качественно. Всем спасибо!

2 февраля, 2017

Елена

Доброго времени суток! хочу выразить свою благодарность доктору Алексеевой Елене Сергеевне (центр на Комсомольской) и всему персоналу клиники. Несмотря на большое количество народу, исследования проведены вовремя, доктор доброжелательная, описания снимков подробные, все быстро, четко и профессионально!

4 февраля, 2017

Наталья

Замечательный центр! Все грамотно, четко по времени, профессионально! Администратор Наталья очень доброжелательна, улыбчива и заботлива! Отвечала на все вопросы (а уж их, поверьте, было много!), предлагала чай и кофе, оказывала психологическую поддержку. Остались очень довольны!!! Спасибо большое! Рекомендую!!!

10 февраля, 2017

Фёдор и его мама Ксения

Фёдор и его мама Ксения безумно благодарны «космической команде» клиники на Юго-Западной. Кроме того, что ребенок в 5 лет совершенно спокойно перенес эту совсем недетскую процедуру, так он еще с утра заявляет: «ма, мне снилось, что мы летали на космическом корабле, с той тётей в очках, которая меня запускала и шлем на меня одевала. Поехали туда еще сегодня!» Короче, мы от вас в восторге, Спасибо Большое! :*

17 марта, 2017

Алексей

Добрый день. Проходил МРТ в вечернее время на Островитянова. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Приняли раньше времени,сделали всё быстро. 25 минут от входа, до выхода из центра. Очень приятная врач и администратор Ольга. Ольге отдельное спасибо за консультацию на сайте до обследования. СПАСИБО МРТ 24!!!

28 марта, 2017

Елена

Сегодня 31.03.2017 года, посетила МРТ 24 у метро Комсомольская. Придя в центр меня встретили два прекрасных администратора: Поречкина Е., Желтова М. Все вежливо и подробно рассказали, предложили чай или кофе. Затем меня пригласила лаборант Кобец В.А. Очень внимательный, знающий своё дело специалист. Хороший центр, приветливый мёд. персонал. Врач-рентгенолог Милованов Н.В. очень грамотный, чувствуется большой опыт работы, легко и комфортно с ним было общаться. Отличный центр, я довольна обследованием!

31 марта, 2017

Олеся

Проходила МРТ ГМ 02.05.17г. Все понравилось, обходительный персонал, была приятно удивлена, что не просто заключение отдали, а уделили внимание устным комментариям специалиста, особенно приятно было получить неожиданно скидку на стоимость услуги по направлению врача. СПАСИБО!

3 мая, 2017

Антон Ингерман

Делал МРТ 28 мая в центре на улице Островитянована улице Островитянова. Записался на процедуру в 20:30. Опаздывал, подъехал в 20:25, но заполнение бумаги не заняло более полутора минут, так что процедуру начали ровно в 20:30, это приятно. В клинике поддерживается чистота, о чем свидетельствует требование одеть бахилы (прошу обратить внимание на дату, в городских поликлиниках бахилы убирают весной). Обслуживание проводили администратор Наталья и оператор Дмитрий. Общались с нами вежливо, коротко, по делу, ни один вопрос не остался без ответа. Оборудование тоже нормальное, General Electric, не ерунда. Сказали, что оно шумит, поэтому выдали беруши, но на деле слегка трещит. Качество снимка похоже что качественное. Заключение прислали на электронную почту часа через 3, удобно, всегда в телефоне. С учетом стоимости (2000 рублей процедура + 600 снимок) это, наверное, лучший вариант. Молодцы, сделать МРТ доступней, чем в госклиниках — это круто.

5 июня, 2017

Алексей

Записался в данную клинику первый раз, в отделение на Орджоникидзе д. 11. Делал 01.07.2017 КТ верхней и нижней челюсти, а также МРТ грудного отдела позвоночника. Есть ряд проблем и там и там. Ранее делал мрт неоднократно в других клиниках ( центр Дикуля, клиника Газпром) поэтому есть с чем сравнивать. Могу сразу сказать, что остался очень доволен данным центром. Во первых предложениями по скидкам, если к примеру делаешь несколько исследований они могут быть ощутимы. Оперативностью работы на ресепшен. Качеством самих процедур. Результаты можно получить на диске ( бесплатно), соотв. сам снимок и заключение врача ( можно подождать и заодно пообщаться, или получить по электронной почте). Ну и естественно получил подробную консультацию от врачей для дальнейших действий. Итог — вполне оправданное соотношение цены и качества. Полноценная консультация врачей по итогам обследований. Рекомендую!

1 июля, 2017

Вячеслав

Проходил МРТ головного мозга в центре на Островитянова. Приняли вовремя, перед исследованием ответили на все интересующие вопросы. Помещение чистое, уютное, небольшое. Персонал внимательно относился. Приятно порадовали цены, проходила какая-то акция, что значительно сэкономило бюджет. Рекомендую.

25 июля, 2017

Ирина Ситникова

Я делала МРТ позвоночника в центре на Комсомольской. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, которые работали в субботу 27 января. Для таких клаустрофобов как я, МРТ под наркозом — это счастье. Ве прошло хорошо, я была счастлива, что я это сделала наконец то. Очень большое спасибо анестезиологу Ломакину М.В и медсестре Кондратюк К.В. за профессионализм, доброту, юмор и отзывчивость. В общем мне очень все понравилось. Спасибо большое!!

29 января, 2018

Александра

Была записана в МРТ24 на улице Островитянова на 7 часов утра. Приехала с очень сильными болями. Приняли очень хорошо. Особенно молодой специалист который делал непосредственно обследование. Такой добрый, чуткий и жалостливый. Это сейчас как-то редко встречаешь. К сожалению, у меня были очень сильные боли и я не знаю имени специалистов которые меня принимали. Всем огромное спасибо . Это было 14 сентября 2018 года в 7 часов.

14 сентября, 2018

Светлана

В ночное время делала МРТ. Все вовремя. Обходительный и приветливый персонал. Профессиональные специалисты. Доступные цены. Рекомендую.

24 октября, 2018

Вера

Сегодня у Вас проходила МРТ, результат уже на почте. Мне у Вас понравилось!) оч. милая администратор, большое спасибо доктору, который в ночи делает МРТ. При необходимости, обязательно вернусь!

8 ноября, 2019

Юлия

Делала МРТ шейного отдела позвоночника. Все прошло четко, без задержек, накануне позвонили и напомнили о записи. Девочки в регистратуре приветливые. Удобные комнатки для переодевания с сейфом. В день исследования получила на почту подробное заключение врача.

10 ноября, 2019

Михаил

Осталось положительное впечатление от посещения центра. Работа организована очень профессионально и четко. Сохраняйте такой же высокий уровень качества и профессионализма. Удачи!!!

26 ноября, 2019

Ирина

Хочу отметить доброжелательное отношение и хорошее обслуживание персонала к посетителям. Администратор подсказал с видом диагностики и помог заполнить документы. Кроме того, в центре есть удобная зона для ожидания/заполнения документов. Вся процедура не заняла много времени. Моя оценка 10 из 10.​

27 ноября, 2019

Аболенцева Ирина Александровна

Добрый день! 3 декабря 2019 г проходила МРТ 3-х отделов позвоночника. Я пациент с проблемами,так как у меня стоит протез митрального клапана в сердце. Прежде чем провести обследование, специалисты изучили все мои заключения и диагнозы, что большая редкость в наше время. У меня было так : пришла в медицинскую клинику, рассказала о проблеме, сказала что протез клапана… и получила в ответ,…а что вы хотите….??? В данном центре все совсем по другому. Такого вежливого и культурного общения я давно уже не встречала. Большое спасибо персоналу за профессионализм и особенно лаборанту (к сожалению не знаю его имени отчества) за добросовестную и качественную работу, за его внимание к пациентам. Отдельно спасибо врачу Чугаеву А.И. Хочу выразить большую благодарность врачам, персоналу и всем сотрудникам ООО «Медико-информационного центра» за их кропотливую работу и внимание к пациентам.

3 декабря, 2019

Максимова Ольга Алексеевна

Очень чуткое и внимательно отношение к пациентам со стороны Татьяны Абрамовой и всего персонала. Большое спасибо! Это особенно важно, когда люди в сложной ситуации, это отношение очень помогает. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям.

3 декабря, 2019

Литвиненко Алла Константиновна

Добрый день. Огромное Спасибо всему персоналу, за отзывчивость, внимание и терпение. Удачи Вам и процветания.

10 декабря, 2019

Товстенко Анна Михайловна

Спасибо вам за отличное исследование и приятную атмосферу. Пусть все ваши пациенты буду здоровы. С Наступающим Новым годом. Всех благ.

16 декабря, 2019

Игорь Р

Делал обследование МРТ 20 декабря. Персонал вежливый и тактичный, все по времени без задержек. Пока доехал домой, на почту пришло заключение, очень оперативно. Я делал обследование по страховке, спросил их цены, получается это ещё наверное один из не многих не дорогих центров. Вообщем остался весьма доволен.

20 декабря, 2019

Волкова Ольга

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу МРТ-24 на Каланчевской! Профессионализм и высокий уровень! Отдельное спасибо Доктору Васильевой А.П.! Спасибо за сына, которому 24 декабря делали мрт! Всем здоровья!

2 января, 2020

Наталья Ткаченко

Была здесь два года назад, процедура длилась 1,5, никакого дискомфорта не испытала, хотя есть легкая клаустрофобия. Снимки выдали в течение 10 минут, результаты прислали на почту. Потом узнала у врача, что именно мрт24 доверяет большинство специалистов. Рекомендую.

14 марта, 2020

Альбина Скачкова

Диагностировала в центре на Каланчевской 3 области. Лаборантка Варвара была очень внимательна ко мне. Когда я получила описание, то мой врач в поликлинике все напутал. Я пошла разбираться в этот центр. Меня спокойно и внимательно выслушали и предложили снимок для моего врача. Через день мне лично позвонил главврач и очень вежливо мне все объяснил, проконсультировал, предложил новое описание от другого врача бесплатно. Хотя, я теперь уже сомневаюсь, что первое описание было неправильным, похоже, что ошиблись узисты и другие врачи. Теперь я уже не сомневаюсь в правильности диагнозов на МРТ-24 и всем рекомендую этот центр, в котором дорожат своим именем и репутацией. Мне неловко, что из-за ошибок других врачей, я засомневалась в профессионализме врача МРТ-24. Всем рекомендую этот центр. С уважением, Альбина Скачкова.

6 июня, 2020

Мария Вальчук

Отличный мрт,во время карантина принимали. Все быстро и просто.

8 июля, 2020

Виктория Штеренгарц

Самый лучший лаборант в мире делал мне МРТ. Внимательный, успокаивал и тд. Удобная парковка прямо перед входом.

23 августа, 2020

Kinguru

Быстро, качественно, удобно, рядом с метро и МЦК (за Ашаном). Вместе с процедурой тут же моментально получил фотокарточки А3 томографии и диск. Заключение врача пришло на электронную почту в течении пары часов - его можно загрузить в электронную медкарту ОМС (ЕМИАС) и оно доступно врачам в поликлинике. Отличный сервис!

2 сентября, 2020

Елена Носова

Профи! Смогли то, что не смогли другие! Сделали МРТ так, как нужно! Наркоз, клиент проблемный, но все 100% классно! Спасибо, ребята!!!

13 сентября, 2020

Светлана

Очень хороший центр,грамотные специалисты,ночью если записаться то дешевле,но они молодцы звонят и предлагают если кто то отказался приехать и пройти обследование,по цене ночи,и КТ и МРТ,и описание на высшем уровне,врачи,медперсонал ,все хорошо,можно попить чай пока ждёшь,если приехал раньше,диваны,телевизор,все для удобства,нет ощущения казенных стен.

28 сентября, 2020

Кирилл Ш

Один из немногих аппаратов, который берёт большой вес. Всё очень прилично. Однозначно рекомендую всем!

4 ноября, 2020

M Mes

Осталось положительное впечатление от посещения центра. Работа организована очень профессионально и четко. Сохраняйте такой же высокий уровень качества и профессионализма. Удачи!!!

26 ноября, 2020

Сергей Русских

Делали ребёнку МРТ. Все аккуратно, все уточнили, что нас волнует.

29 декабря, 2020

Алена

На протяжении наверное лет 8 посещаю данный центр. Сказать , что я в восторге ничего не сказать. Возможность ночного посещения очень спасает. Квалифицированные врачи, вежливый мед.персонал. катетеризацию вен в других учреждениях или центрах превращали в орудие пыток, здесь же, так быстро и безболезненно !!!! Цены демократичные. Можно перечислять плюсы долго. Спасибо за Вашу работу.

23 марта, 2021

Нина

Очень удобно - работают 24 часа. Всё качественно и оперативно!

10 апреля, 2021

Ксения Андреева

Качественно☝️, не дорого. Вежливый персонал на ресепшен, внимательные и квалифицированные врачи. Однозначно ещё обращусь.

21 мая, 2021

Елена Трунова

Очень нам с дочкой понравилось, обязательно порекомендуем у себя в Курске и Курской области, просто классный персонал, все очень дружелюбны. Большое вам спасибо. Успехов вам в вашем не лёгком труде.

12 июня, 2021

Владимир Чернега

Нужно было сделать оперативно мрт ноги. Здесь смог записаться день в день.

16 августа, 2021

Мира Каримова

Быстро, качественно, результаты можно получить на электронную почту.

22 августа, 2021

Лидия Медведева

Приехала под запись. Во время приняли, довольна.

15 сентября, 2021

Виталий Ярошенко

Приехал в назначенное время, всё сделали быстро и качественно. Делал мрт с усилением. Цена очень адекватная.

9 октября, 2021

Влад

Ночное мрт - это что-то... Сильно дешевле, никого нет. Персонал профессиональный и дружелюбный.

26 ноября, 2021

Симонов Валерий Николаевич

Работой Вашей фирмы остался доволен. Спасибо! Надеюсь побывать у Вас еще.

10 декабря, 2021

Виктория Хвостова

Большое спасибо, все очень хорошо, вежливый персонал, все действия сотрудников отлажены. Результат обследования готов сразу, без задержек. Время ожидания можно провести в уютном холе, где можно посмотреть программу по телевидению. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Успехов вам в работе и всех благ.

18 декабря, 2021

Кристина В. Сорокина

Очень хороший центр, вежливые сотрудники (приняли даже с опозданием)). Результат (и пленку, и расшифровку) выдают тут же, спустя некоторое время ожидания в уютном холле.

23 декабря, 2021

Алексей Ж.

Приятные ночные скидки на МРТ. Быстро, приятно. Вежливый и заботливый персонал. Неоднократно обращался. Рекомендую. Единственное парковка платная.

31 декабря, 2021

Юлиана Антонова

Быстро, качественно и в срок.

7 января, 2022

Рамиль Аббасов

Отличный персонал, рекомендую.

14 января, 2022

Екатерина

Быстро и профессионально)

21 января, 2022

Алексей Першик

Делают любое мрт чего угодно. Ночью дешевле. Много центров по Москве. Народу мало. Пользовался не раз. Если еще понадобится, пойду снова сюда.

23 января, 2022

Ника

Быстро, хорошо, уютно и чисто.

29 января, 2022

Виктор

Рекомендую. Качество снимков отличное. Отношение администратора на высшем уровне.

29 января, 2022

sparklingEA

Сделали всё быстро и четко. Очень приятный и помогающий персонал. Цены вполне адекватные. И почти единственное место где удалось найти время день в день.

31 января, 2022

Жанна Корсак

Очень удобно расположены. Есть возможность записи на раннее или позднее время для тех, кто работает. Отзывчивый персонал. Была записана на 22:00. Вся процедура с момента входа до выхода заняла не более 40 минут. Персонал приветливый. Рекомендую.

1 февраля, 2022

Анастасия

Делали несколько раз здесь мрт. Персонал доброжелательный и профессиональный. Работают 24 часа в сутки. Ночью есть скидки, но цены вроде бы и так вполне адекватные. И кстати, что очень важно, аппаратура, которая там стоит вполне качественная. По крайней мере в боткинской больнице (лор) и бурденко (нейрохирурги) так сказали.

2 февраля, 2022

Рустам

Не первый раз посещаю это МРТ, в первый раз привозил жену, потом приезжал сам. Удобно что можно приехать поздно вечером, без пробок. Персонал приветливый, врачи грамотные, оборудование современное.

6 февраля, 2022

Дмитрий

Быстро, качественно - это гимн этой компании! Делал в Дикуле, аппараты не везде 1,5 тесла -> качество исследования не такое хорошее , +- за те же деньги.

10 февраля, 2022

Игорь Худяков

Спасибо огромное за профессиональную работу!! Всё очень достойно и выше любой похвалы! Всему коллективу крепчайшего здоровья! С уважением — Худяковы!

19 февраля, 2022

Оксана Игнатьевна

Получила протоколы! Информация понятна, считаю высокопрофессиональным уровень описания диагностического материала. Спасибо! Большое спасибо! Удачной работы!

27 февраля, 2022

Елена

Спасибо! Очень точное и профессиональное описание!

28 февраля, 2022

Виктория

Очень хороший центр, весь персонал вежливый и заботливый, особая благодарность администратору за понимание и терпение к ребёнку.

19 марта, 2022

Тамара Аркадьевна Алексеева

Уважаемые врачи! Огромное вам спасибо, за такое внимание и обслуживание, за прекрасную работу! Прекрасные, доброжелательные и профессиональные врачи диагностического центра МРТ - 24, ул. Каланчевская дом 17 стр.1. Внимательная Анна, очень хорошо ко мне относилась, помогала и поддерживала меня. На ресепшене Татьяна, так же внимательна и вежлива была со мной. Низкий поклон вам и благодарность, здоровья вам и счастья!

28 марта, 2022

Ангелина

Все на высоте! приятный и любезный персонал,время ожидания составило 10 минут,очень удобное расположение!

16 апреля, 2022

Татьяна Сёмина

Тихо, спокойно, профессионально. Рекомендую

20 апреля, 2022

Сергей Сапронов

Очень хороший персонал хорошее отношение, всё на высшем уровне.

26 апреля, 2022

Виктория

Удобно что работает 24 часа, я приехала в 21 час , чтобы сделать КТ, парковка свободная, доехала без пробок, сделали хорошо. Нашли кисту, которую раньше не видел никто. Теперь надо наблюдать за ней.

3 мая, 2022

Наталья

Очень хорошее МРТ. Всегда все быстро и оперативно. По записи и без очередей.

3 мая, 2022

Евгений Новиков

Дочке здесь делали МРТ под наркозом. Все прошло очень гладко. Были с ней осторожны и приветливы. Спасибо за их работу!

5 мая, 2022

Светлана Гуринович

Чётко и быстро! Записалась на ночное время, чтобы сэкономить, чуть позже позвонили и предложили приехать днем за те же деньги. Приехала в назначенное время, не ждала. Результаты прислали на почту на следующий же день. Есть парковка!

5 мая, 2022

Сергей Иванов

Все на высшем уровне!

10 мая, 2022

Анна

Новое качественное оборудование. Персонал приветливый, вежливый. К клиентам отношение внимательное. Работают ночью, что, очень удобно.

13 мая, 2022

Наталья

Вежливое обслуживание, быстро записалась на удобное время. Грамотный персонал, ответ был на эл. почту на следующий день.

14 мая, 2022

Анна

Недалеко от метро, работают 24/7 в одном месте можно сделать КТ и МРТ.

18 мая, 2022

Алексей Маркин

Качественно и быстро делают МРТ и рентген, описание тоже на уровне. Рекомендую.

29 мая, 2022

Сергей

Все понравилось, есть кабинки для переодевания с личным сейфом. Очень приветливый и заботливый персонал, отдельное спасибо девушке на ресепшен. Через 30 минут после МРТ выслали заключение на указанную почту, предоставили распечатанные снимки и аккуратно упаковали в пакет. Удобное местоположение.

31 мая, 2022

Владимир Аделев

2 раза делал мрт. Удобно по записи. Приехал, очередей нет. Карты принимают. Спасибо!

1 июня, 2022

Екатерина

Дважды выполняли обследование. Всё достаточно удобно, оперативно можно записаться. Парковка рядом есть городская.

7 июня, 2022

Елена Терешина

Прекрасный центр. Я делала мрт гипофиза с контрастом. До этого была неудачная попытка в другом центре. Врач Пронина Н. И. подробно расспросила меня обо всем. Процедура прошла хорошо. В аппарате лежать было комфортно и совсем не страшно. Контраст ввели очень аакуратно и совсем незаметно. Спасибо большое за такой замечательный центр. Если будет необходимо ещё делать мрт, буду обращаться только сюда. Рекомендую этот центр Мрт 24.

10 июня, 2022

Юлия

Быстро, чётко, никаких навязываний. Персонал отличный.

19 июня, 2022

Влада

Посещаю это учреждение не в первый раз. Всегда радуют своими ценами и отсутствием очередей. Все оперативно. Персонал вежливый. Результаты приходят на электронную почту очень быстро.

20 июня, 2022

Алексей

Всё качественно, ночью хорошие скидки,всем рекомендую. Будьте здоровы и не болейте.

26 июня, 2022

Дмитрий Хрулёв

Быстро записали на прием, без проблем скорректировали время так как я не успевал. Приветливый персонал, сейф для личных вещей в раздевалке. Очень быстро прислали расшифровку результатов.

28 июня, 2022

Владимир Михайлов

Одно из лучших мест в Москве по цене/качеству/скорости.

9 июля, 2022

Алексей Алтунин

Рядом с вокзалом и станцией метро. Одно из немногих МРТ центров в Москве, где делают процедуру под наркозом. Описание очень хорошее и подробное. Чай- кофе на ожидании. Комната отдыха после наркоза. Все очень понравилось!

12 июля, 2022

Вера Борисова

Обращалась в клинику на прошлой неделе. Очень довольна. Сотрудники очень внимательные и вежливые. Они на своём месте! Вот так нужно учиться всем медработникам! Спасибо им огромное!

14 июля, 2022

Оставить свой отзыв