позвонить whatsapp viber telegram
Телефон в Москве
круглосуточно без выходных
Заказать обратный звонок
location м. Комсомольская
ул. Каланчевская д. 17, стр.1
location м. Юго-западная
ул. Островитянова, д. 1, стр. 9
location м. Павелецкая
Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
location м. Ленинский проспект
ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10

Басков Николай Викторович

Отзыв Николая Басков о центрах МРТ24

5 августа, 2015

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин, отзыв об МРТ24

10 августа, 2015

Николай Цонку

мрт отзыв

18 мая, 2015

Игорь Р

Делал обследование МРТ 20 декабря. Персонал вежливый и тактичный, все по времени без задержек. Пока доехал домой, на почту пришло заключение, очень оперативно. Я делал обследование по страховке, спросил их цены, получается это ещё наверное один из не многих не дорогих центров. Вообщем остался весьма доволен.

20 декабря, 2019

Товстенко Анна Михайловна

Спасибо вам за отличное исследование и приятную атмосферу. Пусть все ваши пациенты буду здоровы. С Наступающим Новым годом. Всех благ.

16 декабря, 2019

Литвиненко Алла Константиновна

Добрый день. Огромное Спасибо всему персоналу, за отзывчивость, внимание и терпение. Удачи Вам и процветания.

10 декабря, 2019

Максимова Ольга Алексеевна

Очень чуткое и внимательно отношение к пациентам со стороны Татьяны Абрамовой и всего персонала. Большое спасибо! Это особенно важно, когда люди в сложной ситуации, это отношение очень помогает. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям.

3 декабря, 2019

Аболенцева Ирина Александровна

Добрый день! 3 декабря 2019 г проходила МРТ 3-х отделов позвоночника. Я пациент с проблемами,так как у меня стоит протез митрального клапана в сердце. Прежде чем провести обследование, специалисты изучили все мои заключения и диагнозы, что большая редкость в наше время. У меня было так : пришла в медицинскую клинику, рассказала о проблеме, сказала что протез клапана… и получила в ответ,…а что вы хотите….??? В данном центре все совсем по другому. Такого вежливого и культурного общения я давно уже не встречала. Большое спасибо персоналу за профессионализм и особенно лаборанту (к сожалению не знаю его имени отчества) за добросовестную и качественную работу, за его внимание к пациентам. Отдельно спасибо врачу Чугаеву А.И. Хочу выразить большую благодарность врачам, персоналу и всем сотрудникам ООО «Медико-информационного центра» за их кропотливую работу и внимание к пациентам.

3 декабря, 2019

Ирина

Хочу отметить доброжелательное отношение и хорошее обслуживание персонала к посетителям. Администратор подсказал с видом диагностики и помог заполнить документы. Кроме того, в центре есть удобная зона для ожидания/заполнения документов. Вся процедура не заняла много времени. Моя оценка 10 из 10.​

27 ноября, 2019

Михаил

Осталось положительное впечатление от посещения центра. Работа организована очень профессионально и четко. Сохраняйте такой же высокий уровень качества и профессионализма. Удачи!!!

26 ноября, 2019

Юлия

Делала МРТ шейного отдела позвоночника. Все прошло четко, без задержек, накануне позвонили и напомнили о записи. Девочки в регистратуре приветливые. Удобные комнатки для переодевания с сейфом. В день исследования получила на почту подробное заключение врача.

10 ноября, 2019

Вера

Сегодня у Вас проходила МРТ, результат уже на почте. Мне у Вас понравилось!) оч. милая администратор, большое спасибо доктору, который в ночи делает МРТ. При необходимости, обязательно вернусь!

8 ноября, 2019

Светлана

В ночное время делала МРТ. Все вовремя. Обходительный и приветливый персонал. Профессиональные специалисты. Доступные цены. Рекомендую.

24 октября, 2018

Александра

Была записана в МРТ24 на улице Островитянова на 7 часов утра. Приехала с очень сильными болями. Приняли очень хорошо. Особенно молодой специалист который делал непосредственно обследование. Такой добрый, чуткий и жалостливый. Это сейчас как-то редко встречаешь. К сожалению, у меня были очень сильные боли и я не знаю имени специалистов которые меня принимали. Всем огромное спасибо . Это было 14 сентября 2018 года в 7 часов.

14 сентября, 2018

Ирина Ситникова

Я делала МРТ позвоночника в центре на Комсомольской. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, которые работали в субботу 27 января. Для таких клаустрофобов как я, МРТ под наркозом — это счастье. Ве прошло хорошо, я была счастлива, что я это сделала наконец то. Очень большое спасибо анестезиологу Ломакину М.В и медсестре Кондратюк К.В. за профессионализм, доброту, юмор и отзывчивость. В общем мне очень все понравилось. Спасибо большое!!

29 января, 2018

Екатерина

Добрый день! Делала МРТ головного мозга 18.11.2017 в центре «МРТ24» на Черкизовской. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за внимательность, чуткость и заботу о пациентах. Особенно хочется поблагодарить лаборанта Дмитрия, который чётко, подробно и понятно рассказал о предстоящей процедуре, а также морально поддержал меня. Это моя первая процедура, я очень сильно боялась. Если бы не поддержка Дмитрия, я бы не пережила эти полчаса. Здорово, что есть такие внимательные и заботливые специалисты. Если будет когда-нибудь необходимость в повторении процедуры, буду пользоваться только услугами «МРТ 24».

18 ноября, 2017

Наталья

Проходила МРТ 13.10.2017 на Островитянова. Хочу выразить благодарность персоналу за внимание и понимание. За четкое объяснение. Особенно администратору Наталье и лаборантке Анастасии. Благодарю вас за человеческое отношение.

16 октября, 2017

Елена

Делала МРТ ребёнку. Ребёнок очень боялся и нервничал и из за этого был расторможен. Сотрудники центра отнеслись с пониманием, терпеливо. МРТ делали на улице Островитянова. Огромное спасибо коллективу центра за их внимание, терпение и понимание. Администратору Наталье огромное спасибо за вежливое обращение. Все проходит очень легко и комфортно. Хотя детям, как нам говорили, сделать такую процедуру практически невозможно. А они сделали! И за это им огромное СПАСИБО!

11 октября, 2017

Юлия

Записалась в центр на м. Комсомольская, так как там проводят исследования с наркозом. Проходила исследование 23 сентября 2017. Большое спасибо коллективу. Сильно боялась, даже зная, что проходить буду под наркозом. Благодарна за неравнодушное отношение анестезиологу и его ассистенту, к сожалению, не запомнила имен, была в стрессе, но как оказалось зря. Все прошло очень спокойно. Со мной приветливо и участливо общались, а это не маловажно с такими клаустрофобами, как я. Еще раз большое спасибо !!!

23 сентября, 2017

Александр

Делал МРТ головного мозга в центре у площади Гагарина. Всё было сделано очень быстро и чётко. Благодарен персоналу и особенно доктору И.В.Логиновой за обстоятельное заключение, которое оказалось очень полезным, и за ценные рекомендации по поводу дальнейшего лечения, полученные во время беседы с ней.

17 сентября, 2017

Михаил

13.08.2017 проводили МРТ головного мозга под наркозом моей дочери Орловой Варваре. Выражаю огромную благодарность анестезиологической бригаде — доктору Игорю и анестезистке Ксении за внимательное отношение, правильное ведение наркоза, а также рентген-лаборанту и врачу-рентгенологу Алексеевой Е. С. за очень грамотное и внимательное отношение. А также дежурному администратору. Всем огромное спасибо.

13 августа, 2017

Ольга

Добрый день, меня зову Ольга. Я проходила исследование сосудов головного мозга и шеи в медцентре МРТ24 на Павелецкой. Хочу выразить благодарность всему коллективу: администратору — за бдительность и внимательность (уходя из центра забыла свои документы ), ассистенту врача — помог успокоиться и преодолеть волнение перед исследованием, врачу — за емкое заключение и консультацию. Если еще возникнет необходимость в этом виде исследования — обращусь в данный центр. Спасибо еще раз!

1 августа, 2017

Тамара Сбитнева

Пыталась в нескольких местах пройти МРТ головного мозга (послеоперационное обследование), но из-за клаустрофобии нигде не получалось. Придя на обследование в МРТ24 на Каланчевской, 30.07.2017г. у меня началась внутренняя паника, и я собиралась уйти не пройдя обследование. Благодаря чуткости и профессионализму персонал меня безболезненно подготовил и провел обследование. Я так счастлива, что еще есть люди не безразлично относящиеся к своей работе. От всего сердца благодарю весь коллектив, а особенно Васильеву Анастасию Павловну и Ворожку Игоря Владимировича. Спасибо, что вы есть!

30 июля, 2017

Алина

Большое спасибо доктору Ильиной Людмиле Александровне и ассистенту Тинькину Антону Викторович (центр на Ленинском) за профессионализм и человеческий подход к делу. Процедура была с контрастным веществом — все разъяснили, вещество ввели аккуратно. Спасибо большое!!!

27 июля, 2017

Вячеслав

Проходил МРТ головного мозга в центре на Островитянова. Приняли вовремя, перед исследованием ответили на все интересующие вопросы. Помещение чистое, уютное, небольшое. Персонал внимательно относился. Приятно порадовали цены, проходила какая-то акция, что значительно сэкономило бюджет. Рекомендую.

25 июля, 2017

Алексей

Записался в данную клинику первый раз, в отделение на Орджоникидзе д. 11. Делал 01.07.2017 КТ верхней и нижней челюсти, а также МРТ грудного отдела позвоночника. Есть ряд проблем и там и там. Ранее делал мрт неоднократно в других клиниках ( центр Дикуля, клиника Газпром) поэтому есть с чем сравнивать. Могу сразу сказать, что остался очень доволен данным центром. Во первых предложениями по скидкам, если к примеру делаешь несколько исследований они могут быть ощутимы. Оперативностью работы на ресепшен. Качеством самих процедур. Результаты можно получить на диске ( бесплатно), соотв. сам снимок и заключение врача ( можно подождать и заодно пообщаться, или получить по электронной почте). Ну и естественно получил подробную консультацию от врачей для дальнейших действий. Итог — вполне оправданное соотношение цены и качества. Полноценная консультация врачей по итогам обследований. Рекомендую!

1 июля, 2017

Антон Ингерман

Делал МРТ 28 мая в центре на улице Островитянована улице Островитянова. Записался на процедуру в 20:30. Опаздывал, подъехал в 20:25, но заполнение бумаги не заняло более полутора минут, так что процедуру начали ровно в 20:30, это приятно. В клинике поддерживается чистота, о чем свидетельствует требование одеть бахилы (прошу обратить внимание на дату, в городских поликлиниках бахилы убирают весной). Обслуживание проводили администратор Наталья и оператор Дмитрий. Общались с нами вежливо, коротко, по делу, ни один вопрос не остался без ответа. Оборудование тоже нормальное, General Electric, не ерунда. Сказали, что оно шумит, поэтому выдали беруши, но на деле слегка трещит. Качество снимка похоже что качественное. Заключение прислали на электронную почту часа через 3, удобно, всегда в телефоне. С учетом стоимости (2000 рублей процедура + 600 снимок) это, наверное, лучший вариант. Молодцы, сделать МРТ доступней, чем в госклиниках — это круто.

5 июня, 2017

Олеся

Проходила МРТ ГМ 02.05.17г. Все понравилось, обходительный персонал, была приятно удивлена, что не просто заключение отдали, а уделили внимание устным комментариям специалиста, особенно приятно было получить неожиданно скидку на стоимость услуги по направлению врача. СПАСИБО!

3 мая, 2017

Елена

Сегодня 31.03.2017 года, посетила МРТ 24 у метро Комсомольская. Придя в центр меня встретили два прекрасных администратора: Поречкина Е., Желтова М. Все вежливо и подробно рассказали, предложили чай или кофе. Затем меня пригласила лаборант Кобец В.А. Очень внимательный, знающий своё дело специалист. Хороший центр, приветливый мёд. персонал. Врач-рентгенолог Милованов Н.В. очень грамотный, чувствуется большой опыт работы, легко и комфортно с ним было общаться. Отличный центр, я довольна обследованием!

31 марта, 2017

Алексей

Добрый день. Проходил МРТ в вечернее время на Островитянова. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Приняли раньше времени,сделали всё быстро. 25 минут от входа, до выхода из центра. Очень приятная врач и администратор Ольга. Ольге отдельное спасибо за консультацию на сайте до обследования. СПАСИБО МРТ 24!!!

28 марта, 2017

Фёдор и его мама Ксения

Фёдор и его мама Ксения безумно благодарны «космической команде» клиники на Юго-Западной. Кроме того, что ребенок в 5 лет совершенно спокойно перенес эту совсем недетскую процедуру, так он еще с утра заявляет: «ма, мне снилось, что мы летали на космическом корабле, с той тётей в очках, которая меня запускала и шлем на меня одевала. Поехали туда еще сегодня!» Короче, мы от вас в восторге, Спасибо Большое! :*

17 марта, 2017

Наталья

Замечательный центр! Все грамотно, четко по времени, профессионально! Администратор Наталья очень доброжелательна, улыбчива и заботлива! Отвечала на все вопросы (а уж их, поверьте, было много!), предлагала чай и кофе, оказывала психологическую поддержку. Остались очень довольны!!! Спасибо большое! Рекомендую!!!

10 февраля, 2017

Елена

Доброго времени суток! хочу выразить свою благодарность доктору Алексеевой Елене Сергеевне (центр на Комсомольской) и всему персоналу клиники. Несмотря на большое количество народу, исследования проведены вовремя, доктор доброжелательная, описания снимков подробные, все быстро, четко и профессионально!

4 февраля, 2017

Сергей З.

Проходил обследование 28.01.2017 (запись на 20:10) в центре диагностики на Юго-западной, ул. Островитянова, д. 1. Выражаю благодарность администратору Наталье, оператору Анне за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, информативно, качественно. Всем спасибо!

2 февраля, 2017

Александр

Был на обследование Мрт 24, ул Каланчевская, д.17 стр.1. Хочу выразить благодарность врачу Милованову Н.В., администратору Поречкиной Е., лаборанту Кобец В. Обследование прошло отлично — профессиональный и вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Прошел полный объём исследований. Врач Милованов Н.В. дал профессиональное заключение, был очень вежлив, внимателен, рассказал на доступном языке, описание обследования. Администратор Екатерина была очень внимательна, вежлива за что, очень огромное спасибо! Лаборант Варвара, очень вежливо и внимательно объяснила, что и как надо делать в процессе обследования. Всем огромное спасибо за внимательность, вежливость, доброту!!

17 декабря, 2016

Алена Синкевич

Я координирую работу проекта «Близкие люди» БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Проект помогает в лечении и реабилитации приемных детей с особыми потребностями. Дети часто приходят в семьи из детских домов плохо обследованными. Многим нужно делать МРТ. Кто-то может вылежать 40 минут без наркоза. Кто-то не может. Мы очень благодарны МРТ 24 за то, что качество МРТ и наркоза всегда бывает очень высоким. Кроме того, МРТ 24 делает МРТ без наркоза нашим детям совершенно бесплатно. Если нужно делать обследование под наркозом, нам иногда приходится оплатить работу анестезиологов, а все остальное остается в рамках благотворительной помощи со стороны МРТ 24. Это остается для нас огромной поддержкой, поскольку это позволяет нам собирать средства только на анестезию, но не на само обследование. Все семьи проекта, кому пришлось испытать на себе ваше великодушие, и сотрудники, и волонтеры Фонда испытываем глубокую благодарность за вашу прекрасную работу, высокую гражданскую ответственность, желание поддержать приемные семьи. Благодарим вас за ваш вклад в то, чтобы наше общество стало гуманнее и толерантнее. Огромное спасибо!

13 декабря, 2016

Анастасия

Удобное время работы, оперативное предоставление результатов обследования, вежливый администратор и квалифицированный персонал и очень, очень внимательное отношение к посетителям. Благодарю за оперативную работу и простое человеческое понимание =)

27 ноября, 2016

Карлова Оксана

Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность Хоренковой Наташе (центр на юго-западе)!! Так как я очень боялась делать эту процедуру (МРТ) и была готова убежать,увидев агрегат,Наташа предложила посидеть со мной,держа меня за руку! Всю процедуру она была рядом, успокаивала, комментировала все движения и звуки аппаратуры. Для меня,большой трусихи,это было реальной поддержкой! Я очень довольна,что попала в смену Наташи. Очень хочется,чтобы было побольше таких внимательных и заботливых людей в медицине! Наташе огромное спасибо!!!

20 сентября, 2016

МРТ на Павелецкой

Пришел на Павелецкую с ребенком, пришли по записи. Предложили воду, кофе — приятно! Ресепшн — Демина Надежда, спокойная и приятная девушка. Лаборант Нечаева Анастасия все понято ребенку объяснила, укрыла, опыт с детьми есть, все с улыбкой, без напряжения. Прошел мрт, потом ждал когда снимок дадут 20 минут, врач Ткаченко В. А. подробно расписал, не ожидал что так подробно распишут за короткое время. Даже поесть в кафе не успели. В общем — довольны.

12 июля, 2016

Оставить свой отзыв