Отзывы

Алексей

Записался в данную клинику первый раз, в отделение на Орджоникидзе д. 11. Делал 01.07.2017 КТ верхней и нижней челюсти, а также МРТ грудного отдела позвоночника. Есть ряд проблем и там и там. Ранее делал мрт неоднократно в других клиниках ( центр Дикуля, клиника Газпром) поэтому есть с чем сравнивать. Могу сразу сказать, что остался очень доволен данным центром. Во первых предложениями по скидкам, если к примеру делаешь несколько исследований они могут быть ощутимы. Оперативностью работы на ресепшен. Качеством самих процедур. Результаты можно получить на диске ( бесплатно), соотв. сам снимок и заключение врача ( можно подождать и заодно пообщаться, или получить по электронной почте). Ну и естественно получил подробную консультацию от врачей для дальнейших действий. Итог — вполне оправданное соотношение цены и качества. Полноценная консультация врачей по итогам обследований. Рекомендую!

01.07.2017
Антон Ингерман

Делал МРТ 28 мая в центре на улице Островитянована улице Островитянова. Записался на процедуру в 20:30.
Опаздывал, подъехал в 20:25, но заполнение бумаги не заняло более полутора минут, так что процедуру начали ровно в 20:30, это приятно.
В клинике поддерживается чистота, о чем свидетельствует требование одеть бахилы (прошу обратить внимание на дату, в городских поликлиниках бахилы убирают весной).
Обслуживание проводили администратор Наталья и оператор Дмитрий. Общались с нами вежливо, коротко, по делу, ни один вопрос не остался без ответа.
Оборудование тоже нормальное, General Electric, не ерунда. Сказали, что оно шумит, поэтому выдали беруши, но на деле слегка трещит.
Качество снимка похоже что качественное. Заключение прислали на электронную почту часа через 3, удобно, всегда в телефоне.
С учетом стоимости (2000 рублей процедура + 600 снимок) это, наверное, лучший вариант. Молодцы, сделать МРТ доступней, чем в госклиниках — это круто.

05.06.2017
Олеся

Проходила МРТ ГМ 02.05.17г. Все понравилось, обходительный персонал, была приятно удивлена, что не просто заключение отдали, а уделили внимание устным комментариям специалиста, особенно приятно было получить неожиданно скидку на стоимость услуги по направлению врача. СПАСИБО!

03.05.2017
Елена

Сегодня 31.03.2017 года, посетила МРТ 24 у метро Комсомольская. Придя в центр меня встретили два прекрасных администратора: Поречкина Е., Желтова М. Все вежливо и подробно рассказали, предложили чай или кофе. Затем меня пригласила лаборант Кобец В.А. Очень внимательный, знающий своё дело специалист. Хороший центр, приветливый мёд. персонал. Врач-рентгенолог Милованов Н.В. очень грамотный, чувствуется большой опыт работы, легко и комфортно с ним было общаться. Отличный центр, я довольна обследованием!

31.03.2017
Алексей

Добрый день. Проходил МРТ в вечернее время на Островитянова. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Приняли раньше времени,сделали всё быстро. 25 минут от входа, до выхода из центра. Очень приятная врач и администратор Ольга. Ольге отдельное спасибо за консультацию на сайте до обследования. СПАСИБО МРТ 24!!!

28.03.2017
Фёдор и его мама Ксения

Фёдор и его мама Ксения безумно благодарны «космической команде» клиники на Юго-Западной. Кроме того, что ребенок в 5 лет совершенно спокойно перенес эту совсем недетскую процедуру, так он еще с утра заявляет: «ма, мне снилось, что мы летали на космическом корабле, с той тётей в очках, которая меня запускала и шлем на меня одевала. Поехали туда еще сегодня!»
Короче, мы от вас в восторге, Спасибо Большое! :*

17.03.2017
Наталья

Замечательный центр! Все грамотно, четко по времени, профессионально! Администратор Наталья очень доброжелательна, улыбчива и заботлива! Отвечала на все вопросы (а уж их, поверьте, было много!), предлагала чай и кофе, оказывала психологическую поддержку. Остались очень довольны!!! Спасибо большое! Рекомендую!!!

10.02.2017
Елена

Доброго времени суток! хочу выразить свою благодарность доктору Алексеевой Елене Сергеевне (центр на Комсомольской) и всему персоналу клиники. Несмотря на большое количество народу, исследования проведены вовремя, доктор доброжелательная, описания снимков подробные, все быстро, четко и профессионально!

04.02.2017
Сергей З.

Проходил обследование 28.01.2017 (запись на 20:10) в центре диагностики на Юго-западной, ул. Островитянова, д. 1. Выражаю благодарность администратору Наталье, оператору Анне за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, информативно, качественно. Всем спасибо!

02.02.2017
Александр

Был на обследование Мрт 24, ул Каланчевская, д.17 стр.1. Хочу выразить благодарность врачу Милованову Н.В., администратору Поречкиной Е., лаборанту Кобец В. Обследование прошло отлично — профессиональный и вежливый персонал. Комфортная зона ожидания. Прошел полный объём исследований. Врач Милованов Н.В. дал профессиональное заключение, был очень вежлив, внимателен, рассказал на доступном языке, описание обследования. Администратор Екатерина была очень внимательна, вежлива за что, очень огромное спасибо! Лаборант Варвара, очень вежливо и внимательно объяснила, что и как надо делать в процессе обследования. Всем огромное спасибо за внимательность, вежливость, доброту!!

17.12.2016
Алена Синкевич

Я координирую работу проекта «Близкие люди» БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Проект помогает в лечении и реабилитации приемных детей с особыми потребностями. Дети часто приходят в семьи из детских домов плохо обследованными. Многим нужно делать МРТ. Кто-то может вылежать 40 минут без наркоза. Кто-то не может.

Мы очень благодарны МРТ 24 за то, что качество МРТ и наркоза всегда бывает очень высоким. Кроме того, МРТ 24 делает МРТ без наркоза нашим детям совершенно бесплатно. Если нужно делать обследование под наркозом, нам иногда приходится оплатить работу анестезиологов, а все остальное остается в рамках благотворительной помощи со стороны МРТ 24. Это остается для нас огромной поддержкой, поскольку это позволяет нам собирать средства только на анестезию, но не на само обследование.

Все семьи проекта, кому пришлось испытать на себе ваше великодушие, и сотрудники, и волонтеры Фонда испытываем глубокую благодарность за вашу прекрасную работу, высокую гражданскую ответственность, желание поддержать приемные семьи. Благодарим вас за ваш вклад в то, чтобы наше общество стало гуманнее и толерантнее.

Огромное спасибо!

13.12.2016
Анастасия

Удобное время работы, оперативное предоставление результатов обследования, вежливый администратор и квалифицированный персонал и очень, очень внимательное отношение к посетителям.

Благодарю за оперативную работу и простое человеческое понимание =)

27.11.2016
Карлова Оксана

Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность Хоренковой Наташе (центр на юго-западе)!! Так как я очень боялась делать эту процедуру (МРТ) и была готова убежать,увидев агрегат,Наташа предложила посидеть со мной,держа меня за руку! Всю процедуру она была рядом, успокаивала, комментировала все движения и звуки аппаратуры. Для меня,большой трусихи,это было реальной поддержкой! Я очень довольна,что попала в смену Наташи. Очень хочется,чтобы было побольше таких внимательных и заботливых людей в медицине! Наташе огромное спасибо!!!

20.09.2016
МРТ на Павелецкой

Пришел на Павелецкую с ребенком, пришли по записи. Предложили воду, кофе — приятно! Ресепшн — Демина Надежда, спокойная и приятная девушка. Лаборант Нечаева Анастасия все понято ребенку объяснила, укрыла, опыт с детьми есть, все с улыбкой, без напряжения. Прошел мрт, потом ждал когда снимок дадут 20 минут, врач Ткаченко В. А. подробно расписал, не ожидал что так подробно распишут за короткое время. Даже поесть в кафе не успели. В общем — довольны.

12.07.2016
Андрей Мерзликин

Отзыв Андрея Мерзликина об МРТ24

Андрей Мерзликин, отзыв об МРТ24

10.08.2015
Басков Николай Викторович

Отзыв Николая Басков о центрах МРТ24

05.08.2015
Николай Цонку

мрт отзыв

18.05.2015

Оставить свой отзыв





Я согласен на отправку персональных данных и принимаю условия обработки и хранения информации